Дурак подкидной

Дурак подкидной
  • Жанр: Казино
  • Рейтинг: 2.6 из 5
  • Разработчик игры: Just Games LLC Другие игры этого разработчика
  • Цена:Бесплатно
  • Совместимость: Требуется iOS 7.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.
  • Версия: Версия 3.9
Скриншоты:
Дурак подкидной_1
Дурак подкидной_2
Дурак подкидной_3
Дурак подкидной_4
Описание:

Отзывы и предложения по игре просьба отправлять на адрес поддержки! Ваши пожелания будут учтены в следующих версиях игры. Игра в дурака появилась в 19-м веке в России. Поначалу игра была популярна только у народно-крестьянской части населения.

Высший свет больше предпочитал такие игры, как покер, бридж, пасьянс… Однако уже в следующем веке в бывших республиках СССР игра даже по популярности стала тягаться с такими играми, как покер. Нет особенной причины такого названия игры. В то время «дурак» был одним из самых распространённых ругательств в стране.

Возожно это и послужило причиной такого названия. Первоначально игра велась по довольно упрощённым правилам (простой дурак). Однако позже появились также подкидной и переводной дураки. В переводном правила те же, что и в подкидном, но с одним усложнением: если игрок, под которого ходят, имеет карту того же достоинства, то он может положить её рядом с уже лежащей картой и передать обе карты следующему игроку для битья («перевести»). Игра «дурак» одна из немногих карточных игр, в которой есть возможность выработки чёткого плана действий.

По богатству различных комбинаций, «дурак» оставляет далеко позади шашки, и отчасти сопоставим с шахматами. Стратегия игры базируется на запоминании карт, теории вероятности и психологии игры. Статистика игры: общее количество карт 36, из них 9 козырных. При раздаче выкладывается сразу 1/3 колоды — 12 карт.

На руках у игроков математически в среднем будет по полтора козыря и 1 козырь лежит в открытую. В начале игры игрокам неизвестно 23 карты. Главная составляющая стратегии игры — это запоминание карт.

Чем больше игрок может запомнить карт, тем больше у него преимущество над противником. Также надо использовать преимущество парных карт. Приятной игры!

Что нового:

Оптимизация для iOS11

Коментарии:
  • Что за ерундистика. Как только я пересекаю рубеж в 2 000 000 000, баланс сразу становится -2 110 000 000. И при следующем запуске игры требует купить лям золота за 7500 рублей. Две попытки и обе с одинаковым результатом. Разработчики, вы …
  • Прождала полчаса,никто так и не присоединился.после удаления игры постоянно приходят какие то уведомления,как их отключить?
  • Так и не разу не играл , слишком долго ищет игроков ,в наше скоростное время это плохой показатель !((((
  • Решил убить время, сыграть в дурака, и действительно его убил, прождав пол часа, к игре так никто и не присоединился!
  • Сыграл вчера три партии, порадовало. Вечером народу больше ждать не приходится совсем, но только народ сам по себе тормозит думает долго перед ходом 🙂 Давайте товарищи активнее! В целом ок, доставляет… Разработчики сделайте фон повеселее только.